matériel de minage : Problèmes avec CGMiner 4.9.2


J’ai essayé de demander de l’aide sur d’autres forums Bitcoin, en vain car apparemment j’ai acheté du matériel de mineur qui n’est pas pris en charge par les personnes responsables du logiciel CGMiner. Bien que je respecte cela, j’ai du mal avec le support de mon kit et j’apprécierais vraiment de l’aide si possible.

J’ai un WhatsMiner M3 qui exécute CGMiner 4.9.2. Quand il est arrivé, je l’ai allumé et il y avait 3 pools de minage déjà configurés en usine. On aurait dit que CGMiner fonctionnait et qu’il minait. L’appareil est devenu très chaud, 83 degrés je pense, puis les ventilateurs hurlants ont semblé ralentir. En quelques minutes, l’appareil s’était considérablement refroidi et les ventilateurs étaient revenus à pleine vitesse. J’ai modifié les paramètres de pool de l’usine aux informations de pool en utilisant le nom de pool et de travailleur que j’ai choisi pour l’appareil. J’ai ensuite redémarré CGMiner mais il ne redémarrait pas. J’ai ensuite redémarré la box aussi mais cela n’a rien changé. L’appareil ne chauffe pas du tout actuellement.

À ce moment-là, je n’avais qu’une configuration de pool, j’en ai donc ajouté 3 juste pour être sûr et j’ai essayé de redémarrer CGMiner mais cela ne fonctionnait toujours pas. L’alimentation électrique est bonne, et l’appareil lui-même semble bien et j’entre dans l’interface Web et je me connecte à l’appareil via SSH. Le seul retour visuel que j’ai provient de la page de présentation de l’appareil qui me donne l’erreur suivante  :

matériel de minage : Problèmes avec CGMiner 4.9.2

EventCode  : E011 EventCause  : Slot-0 Zero HS 4500 Seconds EventAction  : Zero HS Warning EventCount  : 6 LastTime  : Thu Dec 7 12 :59 ::

S’il vous plaît voir ces images, ils décrivent ce que je vois:

1) L’aperçu de l’appareil où il indique que CGMiner attend de démarrer  :://drive./open?id=

2) Les paramètres de la piscine :://drive./open?

3) L’état de l’appareil que j’obtiens lorsque j’essaie de démarrer CGMiner vis SSH  :://drive./open?id=

4) L’erreur de code d’événement décrite ci-dessus  :://drive./open?id=1aYE0-RhxfB-W-eGx2AW0XKh64cvIBReQ

Ce qui me préoccupe, c’est que le cycle initial où il a atteint 83 degrés a cassé le mineur, car il ne chauffe pas du tout actuellement. De plus, comme CGMiner ne démarre pas, l’appareil n’affiche aucune information sur l’état du système, je ne peux pas voir les informations sur la température, je ne peux pas voir si les tableaux de hachage sont corrects, je ne peux pas du tout dire où se situe le problème. Puis-je demander à quelqu’un de m’aider à comprendre ce qui ne va pas avec cet appareil ? J’ai regardé les journaux mais je n’arrive pas à comprendre les journaux car je ne sais pas ce que je recherche.

Merci pour toute aide.